banner
联系我们
  • 电 话:17317254668
    手机:17317254668
    联系人:梅雪广
集装箱吊具的主要技术参数

  • 集装箱吊具的主要技术参数

      集装箱吊具的主要技术参数为:
      起重量:就是额定起重量和吊具重量之和。
      外伸距:就是指海侧轨道中心到吊具垂直中心线之间的距离,常规一般为35米。
      内伸距:就是指陆侧轨道中心与吊具垂直中心线之间的距离,常规一般为7—11米。
      轨距:一般是要求轨道内能放三列集装箱,轨道为16米,轨宽为26米。
      工作速度:应根据生产率、电动机容量以及货物摇摆相互关系来进行确定。
      吊装设备行业和起重机行业可以说是相互促进,相互发展。中国吊装设备领域的迅猛发展,更是为中国起重机行业的发展提供了支持。目前在国内的起重机市场,几乎汇集了全球所有知名的制造企业。国外很多大型的起重机品牌也纷纷在国内建立起组装制造基地,可以说也是很看好国内吊装设备企业的实力。
       集装箱吊具底侧锁头一般用于无顶集装箱的吊运,配以钢丝绳吊索即可完成吊装作业用:40t门机下的集装箱吊具装卸,吊具重量轻,无动力,操作简便,投资少。吊具有32t—20英尺和40t—40英尺两种可供选择。集装箱吊具
        吊箱操作:首先将吊具的四根主起生钢丝绳索具和一根转向弹性钢丝绳置于门机吊钩内,在吊装前指针指向打开方向,利用吊具四侧的定位装置和司机熟练的操作技巧,使吊具的四只转锁置入集装箱的箱角内,然后使吊钩缓慢起升,弹性钢丝绳首先张紧并拉动转向机构使转锁旋转90度至闭合状态,继续提升吊钩即可吊起集装箱。
        放箱操作:将集装箱吊具吊至预定的位置后,使吊钩继续下降1—2M,然后重新提升吊钩在主起升钢丝绳受力前拉动转向钢丝绳使转锁回到打开位置,继续提升吊钩即可使吊具和集装箱吊具分离,完成一次操作。
      维护:吊具的连杆和转向机构要经常打开检查,并加润滑油,使各部位转动灵活,如有吊具及钢丝绳等有明显损伤变形应停止使用。


    文章摘自:http://cn.shbangding.com   上海邦鼎机械设备有限公司http://cn.shbangding.com

今日推荐    技术支持营销型网站建设